無標題文件

圓石禪飲的精神文化是「律」和「心」,簡單地說,律代表 著「以身做則」,心代表著「以心相許」。重視每一個製作的 環節.強調樂活的概念來實踐茶禪的宗旨,嚴選食材和包裝 素材,皆以健康環保為前提,不輕易對自我妥協,因此,許 多商品都是手工製作,雖然費時費工,但這就是圓石的堅持; 並以分享的心情,來推廣「健康。樂活。禪。」的生活態度, 運用不同的製茶手法,將新鮮自然的風味毫無保留地呈現出 來,是一種沒有過多修飾的原始感受,所以,喝茶不只是種享受,更是生活上的玩味。
圓石禪飲採多元化的經營手法,除了原有的茶飲、花草之外,為了確保產品的衛生與美味,在茶飲方面運用創新的瓶裝包裝和低溫製茶技術,來穩定茶飲本身的品質,讓顧客都可以喝到一致的口味,而也採用封膜包裝及堅持每個都是手工限量製作,不添加防腐劑,呈現最原始的風味,並結合全程低溫宅配運送,保持產品的新鮮度,重視顧客需求,讓消費者能安心地品嘗到美味與健康。
版權所有 圓石禪飲 All Right Reserved.