核心理念

 

1. 坚持
对人的坚持,透过员工训练来发展门市质量的统一。对原物料的坚持,在原物料的使用前都会先针对供货商的筛选、物料符合天然健康的要求。对包装的坚持,门市的装潢与包装都是以「禅」的概念为设计主轴。对服务的坚持,利用感动的服务来提升品牌。
 
2. 团队合作
企业的永续经营,是透过团体的合作精神来延续。不论是在门市的经营抑或是企业的总部,都需要相互的支持与支持。

 
3. 创新商品
在产品上的选择,会以「健康、天然」为导向,突破市场的框架,提供更多优质的商品。

 
4. 良心事业
「以心相许」的态度来面对企业的每件人事物,秉持着善良与感 恩的心来传递企业文化。

 

核心价值

 

品牌故事

一颗表面圆滑光亮的矿石,是经过千锤百炼造就而成的,「圆石」就是如此。在圆石诞生前整整筹备了一年,在这一年中走访了许多地方。在南投凤凰谷与老师傅请教茶道时,好奇地问他:「为什么要收集那么多的圆石?」,「因为每一颗石头都是万中选一,得来不易的;一个尖角的石头,要转变成圆角,需要数年的时间去琢磨,更何况是圆石!」老师傅语带愉悦地回答者。这番对话令我印象深刻,正好那时为无法找到合适的店名在伤脑筋,「圆石」就此诞生了;而圆石的图腾也有着一个特殊的涵义,那就是顺着圆形的轨道勾画出一条龙,代表「圆融」,老师傅曾说过:「喝茶就像人生一样,需要慢慢地品尝出个中滋味, 圆融对待事物才是不二法门,让自我沉淀才能尝出茶真正的甘甜味。」


品牌精神

以身做则、以心相许
「圆石禅饮」起源于 2006 年 3 月,因创办人爱好茶品,进而藉由分享的心态来推广,延伸出「律」 与「心」的精神文化;律代表着「以身做则」,心代表着「以心相许」,因为茶就像是一面镜子, 制茶者的想法与心态,都会直接反映于茶品身上。 更是因为喜爱品茶,想与朋友分享这段甘醇的韵味,因此在试茶的过程中,以严格的筛选来控制 制茶的质量;重视每一个制作的环节,强调乐活的概念来实践茶禅的宗旨;严选食材和包装素材, 以健康环保为前提。

 

核心能力

 

一、具高度的品牌辨识度
  1. 独特的店面装潢,呈现圆石的品牌文化。
  2. 有吸引力的品牌商标建立消费者的长期信任。
  3. 采干湿分离装潢,前面柜台后面饮品调配区,跳脱饮料 业的模式。
二、产品设计特色
  1. 为了携带便利、卫生且严选天然食材和包装,以健康环 保为前提,严格筛选控制质量,圆石打造了单一容量, 在包装上创造了空瓶。
  2. 环保空瓶可回填利用,可折扣6元,希望环保可以融入 生活一部分。
三、独特的服务质量
  1. 注重顾客满意度,不断地朝高服务质量的目标迈进。
  2. 藉由亲切的服务与稳定的质量来获得消费者的喜好。
四、产品质量的坚持
  1. 坚持手工制作,以保持新鲜风味的茶,保存最原始的味道。
  2. 秉持「原汁原味」的精神,在茶饮方面运用低温制茶技术,来稳定茶饮本身的质量。
五、健全的会员系统
  1. 圆石禅饮具有会员系统限量招募会员。
  2. 定期推出营销活动,搭配会员优势。

 

加盟专区

 

第一阶段

参加圆石说明会

 
第二阶段

第一次面谈,填写基本数据 / 沟通风格测验与情绪测验。

 
第三阶段

面谈契约内容 / 契约审阅10天以上

 
第四阶段

正式签约 / 安排教育训练时间

 
第五阶段

教育训练开始 / 教育手册导读

 
第六阶段

安排到指定直营门市学习

 

 

加盟流程

 

1. 面试访谈

在您参加完加盟说明会,如果您有兴趣了解更详细的加盟数据,您可以填写完整的加盟者数据表回传到指定信箱,我们会安排区经理与您联络相关事项。基本上,会先了解加盟主的相关背景与创业计划,针对加盟主作更深入的访谈,也藉此增进彼此间的信任。

 
2. 自愿加盟契约说明

针对契约的信息揭露书与内容作逐条详细的说明,让您在加入圆石能了解双方的义务与权利,希冀彼此可以建立在信赖的基础上。解说完契约书,会让加盟主带回仔细评估与审阅10天以上,以保障加盟主权益。

 
3. 签订自愿加盟契约

加盟主仔细评估后,决定加入圆石,与圆石负责人约定签约时间。 签约时需要缴交加盟金与教育训练费用。在签订合约时,必须请加盟者确认开始接受教育训练的时间。

 
4. 教育训练

教育训练时间为3~6 个月,课程内容为门市基本操作与门市管理阶段,第 41 天讲解书面内容配合门市的流程,先让加盟主了解门市运作的概况。了解概况与认识机器设备与环境后,第二天实际到门市操作,在教育训练过程中都会有笔试与实际操作考试。一周后会安排与主管面谈,教育训练结训时会安排各部门主管认识,让您以后在圆石可以有更多的帮助与服务 !

 
5. 店面搜寻与评估

在教育训练期间,等到门市基本操作训练完成,进入管理阶段,便可以开始搜寻店面。搜寻店面总部会给予协助与帮忙,店面会经过总部的评估。待教育训练结训时,便会安排丈量时间与接下来的门市设计划与装潢。

 
6. 设立公司行号与投保

店面确定承租与房东签约后,请向当地县市政府办理营登,相关信息皆可向会计部询问。等县市政府公司行号统编核发下来,便可以到当地负责健保局申请劳健保相关事务。

 
7. 正式营运试卖至开幕

门市装潢期间有监工人员做监督一职,因此不用担心门市装潢的状况,让加盟主专心教育训练。在门市装修期间可以安排员工至直营门市做教育训正式营运练,以利编排门市营运的人员。试卖期间视同,因此在每个环节都不可忽略:顾客服务、茶汤质量、细部整洁等都必须严正以对。

 
 

 

加盟条件

 

台湾地区
 
1. 加盟品牌
Oregin 圆石禅饮
 
2. 加盟方式说明
自愿加盟
 
3. 加盟资格
具备领导能力、刻苦耐劳、以身做则特质欢迎想要创业的四十岁以下的年轻人加入
 
4. 教育训练
教育训练必须为两个人,皆符合加盟资格 受训时间为三个月~六个月
 
5. 合约年限
三年
 
6. 咨询方式
台湾及其他地区 咨询专线 0977067907
咨询信箱 来信咨询

 

我要加盟

 

如有意愿加盟圆石,请按我要加盟,我们将会与您做联系。
 
台湾区域加盟
高雄市左营区博爱三路12号24楼

海外地区加盟